您现在的位置:侠玩赚网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

侠玩赚网,本基金的基金合同、基金招募说明书和基金产品资料概要已通过中国证监会基金电子披露网站http:///fund和基金管理人网站https://进行了公开披露。

您在做出投资决策之前,请仔细阅读基金合同、基金招募说明书和基金产品资料概要等产品法律文件和本风险揭示书,充分认识本基金的风险收益特征和产品特性,认真考虑本基金存在的各项风险因素,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等因素充分考虑自身的风险承受能力,在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。17wq四、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。

中国证监会对本基金的注册,并不表明其对本基金的投资价值、市场前景和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。

基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

五、华宝中证细分化工产业主题交易型开放式指数证券投资基金发起式联接基金(以下简称“本基金”)由华宝基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)依照有关法律法规及约定申请募集,并经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)许可注册。

四、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。

最新福建新闻 频道推荐

风险揭示书公开募集证券投资基金风险揭示书尊敬的投资者:投资有风险,投资需谨慎。

侠玩赚网进入新闻频道新闻推荐
马朝旭:妄图打破台海现状的不是中国是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?